?

Log in

No account? Create an account

danchenko_07


Заполняя налоговую декларацию, не забудь в графе "Иждивенцы" написать "Государство".


Previous Entry Поделиться Next Entry
Музыкальная индустрия. Прогнозы.
danchenko_07
Пишет Александр Шульгин: 

Падение музыкальных продаж.
Немного статистики и истории.


Продажи музыкальных альбомов катастрофически падают
Это подтверждает график:

Но представители американской музыкальной индустрии , выиграв очередное дело у файлообменика LimeWire , ничуть не стесняясь обвиняют во всех своих грехах интернет.

Они считают,что с появлением Napster и пришел конец золотой эры звукозаписи. И даже старательно отметили на линии ,показывающей падение , 2000 год как начало падения совместив с появлением сервиса Napster

Вот то ,что они сами крайне недальновидны ,я писал тут , но то,что суды в какой раз принимают решение за решением,которое абсолюно не поддается Законам Разума, меня удивляет.

Вот если глянуть на линию отмеченную на графике "голубым с розовыми точками" ,- а эта линия показывает,как бы успешно и далее развивались продажи альбомов у этих идиотов (прости Господи, ну не знаю как называть обезумевших и охамевших) по их же собственному мнению, ежели бы на интернет и обмен музыкой,которую производят простые люди.

А вот то, что индустрия стала выпускать музыку,которую никто не хочет покупать, исполнителей которых расхваливает медиа и узкая ожиревшая прослойка приглашает лица из ящика на свои свадьбы, юбилеи и поминки , в результате эти "лица из телевизора" окормляются, но не за счет того,что они музыкально богатеют, а за счет того,что престижно пригласить на "корпоратив" телепузика, какую бы он "типа поп или рок музыку не как бы играл".

И пока старички из U2 ставят новый мировой рекорд по сборам за свой тур , выручая более 700 миллионов долларов ( задумайтесь,эти деньги Вы им сами отнесли, а на них можно было бы спасти жизни многих деток больных), а у нас С.Михайлов,"любимец брошенок и разведёнок" ,как его вроде называют коллеги, выкачивает с очередного города по как бы "три-пять" миллионов рублей (и так по десять-двадцать раз за месяц), индустрия записи то падает. Кризис творчества налицо. Интерес к самой музыке падает, растет же интерес лишь к симулякрам от Музыки .Наверное тоже во всем виноват Интернет???

ps Я вот смотрю на график и вспоминаю:
Продолжение статьи здесь: